IGVA

БАНО  повышенной  мощности



Посадочные фары для модуля  LMA7-1BC  (БАНО)  -  No.032008

 

 

        

        
  


 

Описание:

Данный комплект посадочных фар предназначен для совместной работы со световым блоком LMA7-1BC и имеет следующую комплектность и технические характеристики (номера фар соответствуют спецификации огней модуля LMA7-1BC):
3 - посадочная фара (белая), потребляемый ток - до 400 мА, длина кабеля 400 мм, масса - 12,5 г ;
4 - посадочная фара (белая), потребляемый ток - до 400 мА, длина кабеля 400 мм, масса - 12,5 г .

Фары 3 и 4 полностью взаимозаменяемы. На кабеле установлен резистивный балласт с разъёмом для удобства установки и последующего подключения в модели. Фары рассчитаны на режим постоянного свечения (1 Вт). Примененные в конструкции фар радиаторы обеспечивают соответствующий тепловой режим. Тубусы с линзами обеспечивают направленный световой пучок с углом расхождения 10 градусов. Для крепления фар на модели на радиаторах предусмотрены два отверстия с резьбой М3.

Схема модуля LMA7-1BC допускает установку как одной, так и двух фар по желанию. Возможно автономное использование посадочных фар. В этом случае необходимо обеспечить их питание от стабилизированного источника 3,7 В.

Полярность подключения фар:  красный провод - плюс, черный провод - минус.

Стандарт разъема - HB-02/WB-02.


Внимание ! 
Использование посадочных фар без резистивного балласта недопустимо. Следует избегать попадания влаги, пыли и топлива в корпуса фар и в разъемы.

 

 Copyright IGVA ,   2018. All rights reserved.