IGVA


ЭЛЕКТРОННЫЕ  МОДУЛИ


 

Модуль индикации выгрузки прикормочного бункера   No.207000

 

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ :

Габариты платы

30 x 15 x 4 мм

Напряжение питания

9 ... 18 В

Температурный диапазон

0 ... 40 оС


                 
 



Описание:

Модуль индикации выгрузки прикормочного бункера предназначен для установки на карповые кораблики. Один или два модуля (по числу бункеров) подключаются в цепь питания задних габаритных огней кораблика и при выгрузке (подъеме бункера) переводят их из режима постоянного свечения  в мигающий режим.
Модуль крепится внутри верхней части корпуса кораблика на площадке под бункером на максимальном удалении от оси его подвески. Для крепления следует использовать двухсторонний скотч или клей. На бункере снизу напротив датчика Холла необходимо приклеить неодимовый магнит, предварительно убедившись, что его полярность при выбрана правильно.
После установки датчика и магнита следует настроить чувствительность системы подстроечным резистором на плате модуля. При опущенном бункере светодиод должен гореть, при поднятом - мигать.
Основная схема включения с одним красным светодиодом показана на рис.1. Для увеличения яркости можно применить цепочку из 2-3 светодиодов и дополнительного резистора R* (рис.2).  Для 3 светодиодов и питания 3LiPo требуется резистор 560 Ом (1206). 
Для других вариантов включения номинал резистора следует рассчитать, ориентируясь на ток через светодиоды 20 мА или менее.

 

 

Данное изделие Вы можете скомплектовать и собрать самостоятельно, воспользовавшись рекомендациями разработчика - см. Статью.
 


 

 Copyright IGVA ,   2018. All rights reserved.